+7 (4967) 62-01-18
(Многоканальный)

Новости

Apple презентовала новый iPhone

Apple презентовала новый iPhone и iPad

В сентябре 2015 г. американская компания Apple представила в Сан-Франциско новые модели популярного смартфона iPhone: iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Вдобавок публике показали планшет iPad Pro с диагональю 12,9 дюйма. К нему дополнительно можно купить стилус, а также чехол со встроенной клавиатурой.

pink.jpg

Обновленные айфоны имеют 12-мегапиксельную камеру. У них более мощный процессо, а также в них реализована технология распознавания силы нажатия под названием 3D Touch. Она различает три степени нажатия на экран, поэтому с ее помощью можно сделать "экстренное селфи", а при особом нажатии фото превратится в видео. Фронтальная камера также имеет увеличенное разрешение в 5 мегапикселей. При этом делать селфи стало еще удобнее: горящий экран устройства может играть роль вспышки, существенно увеличивая свою яркость.

По утверждению разработчиков, iPhone 6S и iPhone 6S Plus более чем в 1,5 раза прочнее по сравнению с предыдущими. Плюс расширилась палитра цветов корпуса, сюда добавлено «розовое золото».

Новый iPad также имеет много отличий от предыдущих, но главное, что он абсолютно огромный. Планшетов с диагональю, значительно превышающей 10 дюймов, на рынке мало.

ipad-pro.jpg

Разрешение экрана нового айпэда составляет 2732х2048 пикселей. Это 5,6 млн пикселей.

iPad Pro способен работать без подзарядки до 10 часов. Его толщина составляет 6,1 мм. Вес же составляет 712 граммов.

Весьма интересным аксессуаром к новому iPad стал стилус - специальный белый карандаш для мобильного устройства. Называется это чудо Apple Pencil и представляет собой стилус, которыми комплектуются профессиональные дизайнерские планшеты. Карандаш от Apple чувствует силу нажатия и различает угол наклона и передает эти данные в iPad.

applepencil2.jpg

Заряжается карандаш Apple Pencil непосредственно от iPad Pro. Для этого нужно снять верхнюю часть карандаша и подключить штекер в соответствующий разъем планшета. Стилус от Apple будет стоить $99. 

Возврат к списку